Ingredientes:
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar glas
- Ralladura de dos naranjas
- 20 gramos de zumo de naranja
- 75 gramos de café de Colombia
- ¼ de litro de nata
- 200 gramos de queso fresco
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de grosellas
Elaboración:
- Fundir la mantequilla, añadir el azúcar glas, el zumo de naranja, la harina y la ralladura de naranja. Mover con una espátula hasta que quede compacto y hacer galletas de forma rectangular y finas. Cocer en el horno a 200ºC.
- Montar la nata con 50 gramos de azúcar y añadir el queso y el café muy molido.
- Hervir las grosellas con 100 gramos de azúcar y con un poco de agua.
- Presentación
- Colocar las grosellas hervidas en el fondo del plato.
- Ir poniendo una capa de la crema de queso y café y galletas hasta que consigamos poner tres o cuatro pisos en forma de milhojas.