Ingredientes (para 8 personas):
- 140 c.c. de café BOU
- 140 c.c. de crema de leche
- 6 yemas
- 65 gr. de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 7 claras de huevo
Para el almíbar
- 170 gr. de azúcar
- 85 c.c. de agua
Frutos rojos
- Fresas
- Frambuesas
- Fresones
- Maracuyá
- Azúcar moreno
Elaboración:
Llevar a ebullición el café con la crema de leche y con las yemas y el azúcar hacer una crema. Incorporarle las hojas de gelatina.
Montar un merengue italiano con las claras y el almíbar.
Mezclar la crema y el merengue con cuidado. Reservar.
Para la crema de toffee, hacer una base cuadrada de frutos rojos, fresas, fresones, frambuesas.
Cubrirlo con un cuadrado del suave de café, espolvorearlo con azúcar moreno y pasarlo por debajo de la salamandra justo para que quede tibio. Acompañar con crema de toffee y maracuyá.